(812) 740-38-07 (многоканальный)

 

 

Почему стоит воспользоваться услугами агентства продажи билетов?

 

Ответ прост: потому что в условия конкурентной борьбы авиаперевозчиков за своих пассажиров, а также постоянного совершенствования законодательства в области авиаперевозок в различных странах, появляется масса новых возможностей как существенно улучшить качество ваших поездок, так и привнести в них ненужные неудобства. Агентство продажи билетов  отслеживает все нюансы в данной сфере деятельности и располагает квалифицированными специалистами, готовыми помочь вам оптимально организовать свое путешествие.

 Есть несколько существенных моментов, когда агентство продажи билетов окажет вам весьма ощутимую помощь.

  Итак, первое. Это, конечно же, цена на билет.  Вы можете не знать, что билет будет стоить дешевле, если вылетать придется ночью, в праздничные дни, пользоваться услугами одной авиакомпании, неудобными стыковками, - существует много различных факторов, снижающих стоимость билетов. Но вас-то эти «отягчающие обстоятельства» могут устроить, и финансовая выгода станет для вас очевидной. Найти такой баланс вам поможет агентство продажи билетов. И задача «забронировать билет на самолет» не покажется вам непосильной.

Второе. Да, конечно, в настоящее время существует много online-порталов по продаже авиабилетов.Но, как правило, электронные системы не способны выстраивать достаточно сложные, комбинированные маршруты, например, с вылетами и прилетами в разные аэропорты и даже города, с продолжительными остановками и т.д.  Конечно, опытный путешественник  всегда сможет самостоятельно подобрать самый удобный для себя маршрут,  сколько бы сегментов он не включал. Но пассажирам, летающим относительно редко и недостаточно хорошо ориентирующимся в чужих странах, мы, все же, рекомендуем обращаться в специализированные агентства продажи билетов и пользоваться услугами профессионалов.

 Третье. Воспользовавшись услугами агентства,  вы сможете быть уверенными, что, в случае каких-либо изменений в деятельности авиаперевозчика, вас вовремя уведомят об этом и помогут минимизировать все неудобства. Сотрудники агентства четко проинформируют вас о том, какие шаги надо предпринять для обеспечения своих интересов в случае возникновения той или иной нештатной ситуации.

  Четвертое.  В наши дни практически каждая солидная авиакомпания располагает собственной бонусной программой. Специалисты агентства продажи билетов подскажут вам, как не упустить свою выгоду и грамотно использовать бонусные баллы, в том числе "заработанные" на авиаперевозчиках-партнерах.

  И, наконец, пятое. Специалисты агентства в случае необходимости помогут вам забронировать номер в гостинице, полностью отвечающий вашим требованиям, ведь агентства, как правило, располагают обширными связями в гостиничном бизнесе. Например,  база данных нашего агентства «Квинт-экспресс»  включает в себя 5000 российских гостиниц, отелей, мини-отелей, хостелов, апартаментов и 250 0000 отелей мира.